(4822) 656-656 info@makon-sm.ru

Новости

Масла ЛУКОЙЛ первыми в России лицензированы по новейшим международным стандартам API CK-4 и FA-4
30 Марта 2017

ЛУКОЙЛ стал первой российской компанией, ассортимент которой включает моторные масла для коммерческого транспорта, соответствующие новейшим международным спецификациям API CK-4 и FA-4. 

Читать далее
Лукойл получил официальный допуск Volkswagen VW 504 00 / 507 00
9 Февраля 2017
Заводы смазочных материалов ПАО «ЛУКОЙЛ» в Перми и Волгограде первыми в стране получили одобрение Volkswagen на производство моторного масла с самой массовой и современной спецификацией автоконцерна – VW 504 00 / 507 00.
Читать далее
Конвейерная заливка масел Лукойл на Volkswagen Group Rus
6 Февраля 2017
ПАО «ЛУКОЙЛ» заключило соглашение с Volkswagen Group Rus o поставках моторного масла для конвейерной заливки двигателей на заводе концерна в городе Калуга.
Читать далее
Шампунь-концентрат для бесконтактной мойки SINTEC Dr. Active стал лидером теста
Сегодня многие автовладельцы предпочитают прогрессивный вариант мойки авто по <бесконтактной> технологии, которая применяется практически на всех специализированных постах.
Читать далее
Лукойл GENESIS: подделок нет!

Автовладельцам хорошо известно о проблеме поддельных масел на российском рынке. Незаконный прибыльный бизнес продолжает процветать, предлагая на выбор практически любые «бренды» современных масел. Практически любые, однако, не все. Мониторинг рынка показывает, что благодаря уникальной технологии производства канистр в этом списке отсутствует ЛУКОЙЛ.

Читать далее