(4822) 656-656 info@makon-sm.ru

Новые трансмиссионные масла Лукойл

14 Июня 2019
Новые трансмиссионные масла Лукойл

Компания «ЛЛК-Интернешнл» расширила ассортимент трансмиссионных масел Лукойл:

ЛУКОЙЛ ATF SYNTH VI и ЛУКОЙЛ ATF SYNTH ASIA – это высококачественные жидкости для автоматических трансмиссий легковых автомобилей, специально разработанные с учётом требований АКПП азиатских производителей трансмиссий (Jatco, Aisin Warner и др.). Производятся на основе собственного синтетического базового масла и специально подобранного пакета присадок с современными модификаторами трения.

ЛУКОЙЛ ATF SYNTH VI предназначена для использования во всех современных автоматических коробках передач с 6-ю и более ступенями, где требуется маловязкая жидкость (с вязкостью ~6 cSt при 100°С). Данное масло может применяться как альтернатива большинству распространённых на рынке маловязких жидкостей (Toyota WS, Nissan Matic S, Honda DW-1 и др.). ЛУКОЙЛ ATF SYNTH VI может использоваться в оборудовании, где требуются продукты семейства Dexron® более ранних выпусков, а также в качестве жидкости для гидроусилителя руля.
Преимущества ЛУКОЙЛ ATF SYNTH VI: высокая термоокислительная стабильность, улучшенные противоизносные свойства, улучшенные фрикционные свойства и плавность переключения. Масло обладает отличной прокачиваемостью при низких температурах, значительно экономит топливо и снижает выбросы.

ЛУКОЙЛ ATF SYNTH ASIA рекомендована для использования в 4-, 5- и некоторых 6-ступенчатых АКПП легковых автомобилей японских и корейских производителей (Toyota, Mitsubishi, Nissan, Honda и многих других). Данное масло предназначено для использования в качестве альтернативы оригинальным жидкостям со стандартной вязкостью (~7-8 сСт при 100°С), и не рекомендуется для использования в АКПП, требующих маловязких жидкостей с вязкостью ~6 cСт при 100 °C. Для таких АКПП отличным решением является продукт ЛУКОЙЛ ATF SYNTH VI.
Преимущества ЛУКОЙЛ ATF SYNTH ASIA: улучшенные фрикционные свойства и плавность переключения, высокая топливная экономичность. Масло обладает отличной прокачиваемостью при низких температурах, долгим сроком службы за счёт превосходной термоокислительной стабильности и предотвращает появление вибрации при переключении передач на протяжении всего срока службы.

Материалы для скачивания: