(4822) 656-656 info@makon-sm.ru

ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ ЗАВОД MAN В НЮРНБЕРГЕ МОТОРНЫМИ МАСЛАМИ ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ

8 Декабря 2020
ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ ЗАВОД MAN В НЮРНБЕРГЕ МОТОРНЫМИ МАСЛАМИ ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ
Со второго полугодия 2020 года компания ЛУКОЙЛ стала основным поставщиком смазочных материалов завода MAN в городе Нюрнберг, Германия. Теперь во все дизельные двигатели завода заливаются моторные масла ЛУКОЙЛ.
Продукция, поставляемая на заводы MAN, сертифицирована по стандартам IATF 16949, VDA 6.3 и пошла строгий аудит качества.
ЛУКОЙЛ и международный концерн MAN сотрудничают с 2016 года. Помимо первой заливки, ЛУКОЙЛ является партнером MAN по послепродажному обслуживанию в части производства и поставок оригинальных масел под маркой MAN в Европу и страны СНГ.
Особое внимание партнеры уделяют сотрудничеству в научно-технической сфере, с целью создания высокотехнологичных моторных масел и разработки технологий для будущих поколений двигателей. Это позволяет компании ЛУКОЙЛ ежегодно пополнять список продуктов, одобренных согласно новейшими техническими стандартами MAN. В числе последних - LUKOIL AVANGARDE PROFESSIONAL XLE 5W030 - первое в мире моторное масло, подтвердившее соответствие требованиям спецификации MAN M3777.
«Это важное событие для нашей Компании, способствующее развитию международной деятельности и укреплению партнёрских отношений с автопроизводителями в рамках поставок на первую и сервисную заливку. Для нас очень важно и ценно то, что концерн MAN, входящий в число ведущих мировых производителей грузовых автомобилей, доверяет качеству и надёжности смазочных материалов ЛУКОЙЛа. Уверены, что и в дальнейшем сможем соответствовать высоким требованиям нашего партнёра», – отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Кирилл Верета.